Política de Privacidad

AVISO  DE PRIVACIDAD

Conforme con lo previsto en la Ley de Protección de Datos de la Persona frente al tratamiento de sus Datos Personales (Ley n. 8968) y su reglamento en decreto No 37554-JP de la República de Costa Rica, nos permitimos solicitarle el leer detalladamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, para todos los productos, servicios, programas, y/o sitios web, etc; que tenga JUMP CENTER PARQUE DE TRAMPOLINES EYM S.A. (en adelante JUMP CENTER),  quien podrá publicar nuevos o actualizados Avisos de Privacidad específicos, para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los Datos Personales, sin embargo a través de esta página de internet https://www.jumpcentercr.com se hacen del conocimiento público y de nuestros clientes las Políticas de Privacidad aplicables a los Datos Personales que nos hayan otorgado.

RESPONSABLE DE LOS DATOS

Con respecto a la información sobre este Aviso de Privacidad, o para ejercer cualquiera de sus derechos generados a partir de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y exclusión, por favor contactar a nuestro Encargado del tratamiento de Datos Personales de JUMP CENTER, en  los  horarios de atención de 8:00 a  18:00 hrs. , de Lunes a Viernes, Costa Rica, Heredia, Mall Paseo de las Flores, local Jump Center, y/o  a través del correo electrónico [email protected], o bien nuestro número telefónico:  (506)4000-5867

FINALIDADES Y USO DE SUS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que obtenemos o recabamos pueden incluir: nombre y apellidos, dirección, teléfonos, email, identificación, estado civil, nacionalidad, edad, fecha de nacimiento, sexo, información laboral, datos de terceras personas para efectos de referencias, entre otros.
Nosotros manejaremos sus Datos Personales para programas de fidelización y/o realizar estudios de mercado(en adelante PROGRAMAS y PROYECTOS): (i) llevar a cabo proyectos de opinión sobre productos (ii) llevar a cabo proyectos de opinión sobre bienes (iii) llevar a cabo proyectos de opinión sobre servicios (iv) llevar a cabo proyectos de opinión sobre personas,(v) llevar a cabo proyectos de opinión sobre marcas y/o nombres comerciales (vi) realizar cualquier otra cuestión sobre la que se pida su opinión respecto a determinado proyecto, (vii) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto datos sensibles) para fines estadísticos, (ix) para llevar a cabo cotizaciones; (x) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (xi) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (xii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de JUMP CENTER.

JUMP CENTER y todo su personal se compromete a que en todos los casos antes mencionados, las bases de datos creadas serán utilizadas con fines exclusivamente internos, personales o domésticos, por lo cual no serán vendidas o comercializadas.

Los Datos Personales serán obtenidos:

  • Propiamente desde el titular, de forma personal, a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra forma de tecnología permitida, mediante las direcciones de los programas y proyectos debidamente establecidos y constituidos, vía telefónica, en nuestra página web o servicios en línea, entre otras.

La información que recabamos y/o recibimos, almacenamos  y procesamos,  obtenida en la realización de entrevistas telefónicas, cara a cara y a través de internet de manera personal o a través  de nuestra página de internet, es principalmente información del PROYECTO o PROGRAMA  realizado en el momento de acceso.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus datos pueden ser remitidos a terceros que presentan relaciones contractuales con  JUMP CENTER. Para ello, en el contrato correspondiente JUMP CENTER incluirá las obligaciones pertinentes para garantizar que dichas empresas otorgan el nivel de protección de Datos Personales requerido por la Ley de Protección de Datos de la Persona frente al tratamiento de sus Datos Personales (Ley n. 8968) y su reglamento en decreto No 37554-JP de la República de Costa Rica. De igual forma, los clientes de JUMP CENTER pueden recabar información que será transferida o copiada a nuestros servidores como bases de datos, o creadas por el personal de JUMP CENTER bajo la propiedad de un Programa de uno de nuestros clientes, siendo esta información tratada en su totalidad dentro del marco de la Ley 8968 y su reglamento.

En todo momento,  JUMP CENTER protegerá la confidencialidad de los datos y el procesamiento de los mismos de tal manera que su privacidad esté salvaguardada en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento de nuestra política  de privacidad y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.
Nosotros podremos compartir todos o parte de sus Datos Personales con cualquiera de las empresas relacionadas con JUMP CENTER, o transferirá sus Datos Personales a terceros  en los casos previstos en la Ley de Protección de Datos de la Persona frente al tratamiento de sus Datos Personales (Ley n. 8968) o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN,  CANCELACIÓN Y EXCLUSIÓN.

Para cualquier duda, comentario o ajuste en relación con sus Datos Personales en posesión de JUMP CENTER,  usted deberá contactar al Encargado del Tratamiento de Datos Personales, al correo electrónico [email protected]  y/o teléfono (506) 4000-5867 los cuales aparecen en nuestros datos de contacto.
De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, mediante la vía telefónica o email, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley de Protección de Datos de la Persona frente al tratamiento de sus Datos Personales (Ley n. 8968) y demás disposiciones aplicables.  Para ejercer estos derechos, Usted deberá contactar al Encargado del Tratamiento de Datos Personales, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.
En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados usted deberá  de llenar el formato que tenemos determinado para ello e indicar i) su nombre y domicilio requisito indispensable para darle respuesta, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos de la Persona frente al tratamiento de sus Datos Personales (Ley n. 8968) y/o demás disposiciones aplicables.

Serán aplicados los tiempos de respuesta ante tales solicitudes según se detalla en el Reglamento de la Ley 8968, publicado mediante decreto ejecutivo No 37554-JP.

ALMACENAMIENTO Y SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

JUMP CENTER,  podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales razonables de tecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionada.

EJERCICIO DE DERECHOS

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá solicitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de manera escrita  en los  horarios de atención de 8:00 a  18:00 hrs.  de Lunes a Viernes, al correo electrónico [email protected] o bien ponerse en contacto con nosotros al número telefónico: (506) 4000-5867.

El Encargado del Tratamiento de Datos Personales,  recibirá    los incidentes  escalados de Datos Personales del personal que se haya enterado de algún incidente respecto de Datos Personales.

ANULACION DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACION DE USO O DIVULGACION

Usted podrá anular el consentimiento que nos ha concedido para el tratamiento de sus Datos Personales, siempre y cuando no sea necesario para cumplir obligaciones procedentes de nuestra relación jurídica. Igualmente usted  podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica:  [email protected]  donde personal especializado le atenderá en tiempo y forma.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD, LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

JUMP CENTER se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que JUMP CENTER considere más adecuado para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, y/o un anuncio en nuestra página de Internet, etc.).
En todo caso, usted tendrá todo el derecho a cancelar y/o modificar sus Datos Personales así como a restringir su uso y divulgación en caso de cambios en los términos de este aviso de privacidad.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley de Protección de Datos de la Persona frente al tratamiento de sus Datos Personales (Ley n. 8968)  y las demás leyes y reglamentos de la República de Costa Rica.  La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición, implica una aceptación expresa de los términos de este y su sometimiento expreso.

Última actualización 17 de junio del 2020

0

El Carrito esta vacío

Open chat